Accueil du Support > Logs et statistiques > [Dashboard] Exporter l’historique RingOver dans Excel

[Dashboard] Exporter l’historique RingOver dans Excel

Etape 1 : Filtrer les données d’appel

💻 Connectez-vous sur https://dashboard.ringover.com/logs.

Vous pouvez alors directement appliquer des filtres 📊 en cliquant sur “modifier les filtres” :

💡 Vous pouvez également choisir d’appliquer ces filtres une fois l’export de tout l'historique dans Excel effectué.

Etape 2 : Exporter l’historique dans Excel

Pour récupérer le fichier d'export 📂, cliquez sur “Export csv” :

Si vous souhaitez utiliser les filtres sur votre fichier Excel 📄, lancez Excel, créez un nouveau classeur puis allez dans l’onglet “Données”. Sur la gauche, sélectionnez "A partir d'un fichier texte/CSV" 📂.

Choisissez votre fichier afin d’avoir accès à l'historique souhaité, avec les mêmes filtres que sur votre Dashboard. 👌