Accueil du Support > Gestion des appels > [Dashboard] Créer une conférence

[Dashboard] Créer une conférence

Etape 1 : Créer une conférence

💻 Connectez-vous sur https://dashboard.ringover.com/conferences puis cliquez sur “Créer une conférence”. Vous pouvez alors définir le nom de votre conférence 💬, éventuellement un code d'accès 🔓, un nombre maximum de participants et des sons d'entrée et de sortie :

💡 Pour valider, cliquez sur la croix en haut à droite qui permet de sortir du formulaire 📝 (les paramètres sont sauvegardés).

Etape 2 : Attribuer un numéro à votre conférence

Ensuite, il faut associer un numéro de téléphone à votre conférence pour que celle-ci soit active. ✅

Pour se faire, il faut cliquer sur le bouton "+" qui se trouve en dessous du rectangle en pointillé dans lequel est écrit "aucun numéro associé". Dans la liste déroulante, choisissez un numéro et cliquez sur "assigner le numéro" :

La conférence est désormais active, les participants souhaitant la rejoindre doivent simplement composer le numéro que vous lui avez assigné. 👌