Accueil du Support > Collaboration > Partager un contact avec mon équipe

Partager un contact avec mon équipe

Vous avez les coordonnées d'un contact important. Vous souhaitez le partager avec les membres de votre équipe RingOver ?

Partager un nouveau contact

💻 Rendez-vous sur https://myringover.com/contacts puis cliquez sur “Nouveau contact”.

Renseignez toutes les informations demandées 📃 dans la fenêtre qui apparaît, activez l’option “Partager avec mon équipe” 📤 puis cliquez sur “Créer un nouveau contact” :

Votre contact apparaît alors dans votre répertoire 📓 et est automatiquement partagé avec votre équipe ! 👌

Partager un contact déjà existant

Si votre contact est déjà créé, 💻 rendez-vous directement sur https://myringover.com/contacts.

Sélectionnez le contact que vous souhaitez partager et cliquez sur le bouton “Partager avec mon équipe” sur la ligne de contact. 👌