Prioriser les flux audio sous Windows

Autoriser la QoS dans le registre

Faire un clic droit sur le menu démarrer de Windows puis Exécuter et entrer "regedit" puis OK

Naviguer jusqu'à la clé : Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\QoS
Puis clic droit "Nouveau" une "valeur chaîne" et entrer "Do not use NLA" et mettre la valeur à "1"
Vous devez obtenir ça :

Créer la stratégie QoS

Faire un clic droit sur le menu démarrer de Windows puis Exécuter et entrer "gpedit.msc" puis OK

Naviguer jusqu'à "Configuration ordinateur>Paramètres Windows>QoS basée sur la stratégie":

Puis clic droit "Créer une nouvelle stratégie"
Donnez un nom à la stratégie, par exemple Ringover-Range1 et mettez 46 en valeur DSCP :

Laissez par défaut sur "toutes les applications :"

Entrez la plage 185.63.92.0/24 dans la partie destination :

Séléctionnez "TCP et UDP"

Répetez ces étapes pour les plages 185.63.93.0/24 et 185.63.94.0/24
A la fin, vous devez obtenir ça :

Vous devez impérativement redémarrer votre ordinateur pour que les modifications soient effectives.