Quel micro ou casque-micro utiliser ?

Pour utiliser RingOver sur votre ordinateur fixe, vous devez obligatoirement utiliser un micro pour passer ou recevoir vos appels. Pour plus de confort, l’équipe RingOver vous recommande l’utilisation d’un casque-micro.

Le choix de l’équipe est le Sennheiser PC3 disponible sur Amazon :

RingOver vous déconseille l’utilisation d’un micro avec connexion en Bluetooth, qui peut générer des latences dans votre conversation.