Comment utiliser un casque Jabra ?

Pour faire fonctionner votre casque jabra, vous devez installer 2 plug-ins :
1/ L'extension chrome Jabra : Télécharger ici
2/ Application sur votre ordinateur
- Windows : Télécharger ici
- Mac : Télécharger ici
- Linux : à venir

Pour configurer myringover avec votre jabra :
Rendez-vous dans la sélection du haut-parleur et du micro, un bouton apparaît pour se connecter à Jabra si l'un de leur appareil est détecté. Une petite console vous guide ensuite en cas d'installation manquante ou d'erreur jusqu'à la réussite de la connexion (ainsi qu'un sélecteur de devices Jabra si vous avez plusieurs appareils de cette marque de connectés à l'ordinateur).

myringover.com et votre casque Jabra seront synchronisés et vous pourrez ainsi bénéficier des fonctionnalités suivantes :
- Evénements des devices Jabra transmis à myringover, en fonction des boutons et fonctionnalités de votre Jabra : décrocher, raccrocher, rejeter l'appel, muter, démuter, mettre en attente, reprendre le call, rappeler le dernier numéro et les digits
- Evénements myringover transmis au Jabra : faire sonner, début de call, fin de call, mute, démute, mise en attente, reprise du call.

Les séries de Jabra compatibles avec cette fonctionnalité sont :
- Jabra Evolve series
- Jabra Pro series
- Jabra Biz series
- Jabra Speak series

NB: fonctionnalité disponible uniquement sur myringover.com sur le navigateur Chrome (Mac & Windows).