Comment utiliser un casque Jabra ?

Pour faire fonctionner votre casque Jabra, vous devez installer 2 plugins :
1/ L'extension chrome Jabra : Télécharger ici
2/ Application sur votre ordinateur :
- Windows : Télécharger ici
- Mac : Télécharger ici
- Linux : à venir

Pour configurer myringover avec votre Jabra :
Rendez-vous dans la sélection du haut-parleur et du micro, un bouton apparaît pour se connecter à Jabra si l'un de leur appareil est détecté. Une petite console vous guide ensuite en cas d'installation manquante ou d'erreur jusqu'à la réussite de la connexion (ainsi qu'un sélecteur de devices Jabra si vous avez plusieurs appareils de cette marque de connectés à l'ordinateur).

myringover.com et votre casque Jabra seront synchronisés et vous pourrez ainsi bénéficier des fonctionnalités suivantes :

Votre appareil jabra permettra (en fonction des fonctionnalités disponibles sur l'appareil) de
- Décrocher, raccrocher, rejeter l'appel
- Muter, démuter
- Mettre en attente, reprendre le call
- Rappeler le dernier numéro
- Utiliser les digits (composition et DTMF)

Myringover permettra de
- Faire sonner votre Jabra
- Transmettre les états de l'appel (durée, mute, démute, mise en attente)
- Utiliser les interfaces et les indicateurs lumineux

Les séries de Jabra compatibles avec cette intégration sont :
- Jabra Evolve series
- Jabra Pro series
- Jabra Biz series
- Jabra Speak series
- Jabra Engage series /!\
- Jabra Link series /!\

Afficher la liste (non-exhaustive) des appareils recommandés par Jabra >

NB: fonctionnalité disponible uniquement sur myringover.com sur le navigateur Chrome (Mac & Windows).

Jabra label