Intégrer RingOver dans Zoho avec Zoho PhoneBridge

Notes :- Vous devez avoir un compte RingOver Business pour bénéficier de cette intégration.- Cette démarche doit être effectuée par tous les utilisateurs RingOver souhaitant bénéficier de cette intégration.
Retrouvez-ici le tutoriel en vidéo :

Étape 1

Dans les paramètres de Myringover.comparamètres de myringover.comdans la partie Intégrations, cliquez sur le logo Zoho. capture d'écran configuration CRM myringover.comUne fenêtre de connexion Zoho apparaît.capture d'écran identifiants Zoho

Étape 2

Renseignez vos identifiants Zoho (ces identifiants ne sont pas transmis à RingOver) puis validez.Capture d'écran intégration Zoho PhoneBridgeL’intégration est terminée. Vous pourrez passer et recevoir depuis Zoho en utilisant votre navigateur web, l’application smartphone ou votre téléphone SIP.Vos historiques d’appels, messages répondeurs et enregistrements de conversations seront automatiquement ajoutés dans Zoho.

Etape 3

(Si vous souhaitez la fonctionnalité Appel en 1 clic depuis Zoho)Pour une meilleure expérience utilisateur, installez l’extension RingOver pour Chrome.extension RingOver sur chromepuis entrez vos identifiants RingOver et autorisez l'utilisation de votre microphone.identifiants ringoverDans les Paramètres de l’extension, autorisez l’Appel en 1 clic.Chaque utilisateur peut à tout moment activer ou désactiver son intégration Zoho dans ses paramètres.Pour supprimer définitivement l’intégration Zoho-RingOver, il suffit dans le compte Zoho de l’utilisateur de supprimer le token Ringover.