Intégrer RingOver dans Zendesk

L'intégration de RingOver dans le CRM Zendesk vous permet de :
- automatiser la création/modification de tickets pour chaque appel entrant
- Rappeler en 1 clic vos clients en cliquant sur leur numéro de téléphone depuis Zendesk
- écouter les messages vocaux laissés par vos clients depuis un ticket Zendesk

Pour relier votre compte Zendesk à votre compte RingOver, rendez-vous sur https://myringover.com/settingspuis descendez tout en bas de la page.

Cliquez sur Zendesk.

Puis entrez l'URL de votre Zendesk et cliquez sur Connexion

Entrez vos identifiants et connectez-vous. Si vous êtes déjà loggué sur Zendesk sur un autre onglet, vous n'aurez pas à rerentrer vos identifiants.
Désormais, à chaquel appel entrant un ticket Zendesk sera créé :

Et un détail de l'appel apparaît dans le ticket. Par exemple dans le ticket ci-dessous, il est possible de cliquer sur le lien pour écouter le message vocal:

Pour installer l'application RingOver dans votre dashboard Zendesk, rendez-vous sur https://www.zendesk.com/apps/support/ringover/?source=app_directory puis cliquez sur Install :

Cliquez ensuite sur "Installer" :

Ringover est maintenant disponible dans votre dashboard Zendesk, l'icône RingOver apparaît en haut à droite :