Intégrer Ringover dans Zapier

Intégrer RingOver dans Zapier

L'intégration RingOver dans Zapier vous permet de déclencher des actions en fonctions d’événements qui interviennent sur votre compte Ringover.

Notes :
- Vous devez avoir un compte RingOver Business ou Premium pour pouvoir configurer cette intégration.
- Cette intégration doit être effectuée par un administrateur du compte RingOver ayant accès au dashboard

Rendez-vous dans la partie "Intégrations" de votre dashboard RingOver https://dashboard.ringover.com/integrations
Puis cliquez sur "Activer" en face du logo Zapier

Copiez le token et cliquez sur le lien généré

Cliquez sur "Accept and build zap"

Dans la partie "My Apps", cherchez et cliquez sur l'app "Ringover 1.0.1"

Collez le token

Voilà, l'intégration est terminée, vous pouvez maintenant utiliser Ringover dans vos zaps.