Intégrer Ringover dans Pipedrive

Notes :
- Vous devez avoir un compte RingOver Business ou Premium pour bénéficier de cette intégration.
- Cette intégration doit être effectuée par un administrateur du compte Ringover ayant accès au dashboard

Méthode 1 : depuis votre dashboard RingOver

1/ Rendez-vous dans la partie "Intégrations" de votre dashboard RingOver https://dashboard.ringover.com/integrations
2/ Cliquez ensuite sur "Activer l'intégration Pipedrive V2"

3/ Cliquez sur Allow and Install

4/ Configurez les paramètres selon vos besoins :

Méthode 2 : depuis le marketplace Pipedrive

1/ Rendez-vous sur https://marketplace.pipedrive.com/app/ring-over/410282c8bf70fa13
2/ Cliquez sur "Install Now"

3/ Cliquez sur Allow and Install

4/ Configurez les paramètres selon vos besoins dans votre dashboard RingOver:

Il ne vous reste plus maintenant qu'à passer/décrocher des appels !
Vos historiques d’appels, messages répondeurs et enregistrements de conversations seront automatiquement ajoutés dans vos fiches clients Pipedrive.

Nous vous recommandons d'installer l'extension Chrome Ringover afin d'active l'appel en 1 clic https://www.ringover.com/fr/support/integrations/integrer-ringover-dans-google-chrome

A présent, il suffit de cliquer sur un numéro de téléphone dans Pipedrive pour générer un appel :

Ca y est ! Votre intégration est terminée.