Intégrer RingOver dans HubSpot

L'intégration RingOver dans le CRM HubSpot vous permet de :
- synchroniser vos contacts HubSpot dans RingOver
- Rappeler en 1 clic vos clients en cliquant sur leur numéro de téléphone depuis HubSpot
- avoir un historique de tous les appels dans vos fiches clients
- écouter les conversations enregistrées (il faut avoir au préalable activer l'option dans votre compte RingOver) depuis HubSpot
- écouter les messages vocaux laissés par vos clients depuis HubSpot
- synchroniser vos notes/commentaires d'appels
- synchroniser vos tags d'appels

IMPORTANT : vous devez être Superadmin dans Hubspot pendant la procédure de connexion. Vous pourrez ensuite reprendre vos droits initiaux.

Notes :
- Vous devez avoir un compte RingOver Business ou Premium pour bénéficier de cette intégration.
- Cette intégration doit être effectuée par un administrateur du compte Ringover ayant accès au dashboard

1/ Rendez-vous dans la partie "Intégrations" de votre dashboard RingOver https://dashboard.ringover.com/integrations
2/ Cliquez ensuite sur "Activer l'intégration HubSpot V2"

3/ Cliquez sur "Grant Access"

4/ Configurez les paramètres selon vos besoins :

Dorénavant dans vos fiches contacts dans HubSpot, vous aurez un historique des appels :

Vous pourrez également rappeler vos clients simplement en cliquant sur le numéro de téléphone. Pour activer cette option, veuillez suivre la procédure suivante : https://www.ringover.com/fr/support/integrations/integrer-ringover-dans-google-chrome