Intégrer Ringover dans Google Chrome

L'intégration de Ringover dans Google Chrome à travers une extension vous permet de :
- Rappeler en 1 clic vos clients en cliquant sur un numéro de téléphone sur une page web (CRM, email, ...)
- Avoir un pop-up lors d'un appel entrant qui vous permet de décrocher l'appel
- Passer vos appels simplement via le dialer en entrant un numéro ou en tapant le nom d'un contact

Pour installer l'extension Ringover sur Google Chrome, cliquez sur le lien suivant :
https://chrome.google.com/webstore/detail/ringover/naiefkblclfkogenoefadfnjabdoecln?hl=fr

Puis cliquez sur "Ajouter à Chrome"
Une fois installée, l'extension est accessible en haut à droite du navigateur :

Pour activer l'appel en 1 clic, cliquez sur l'icône "Paramètres"

Puis cochez le curseur "Activer le click2call"