Intégrer RingOver dans Freshdesk

L'intégration RingOver dans le CRM Freshdesk vous permet de :
- synchroniser vos contacts Freshdesk dans RingOver
- Rappeler en 1 clic vos clients en cliquant sur leur numéro de téléphone depuis Freshdesk
- retrouver l'historique de tous les appels et sms dans vos fiches clients
- écouter les conversations enregistrées (il faut avoir au préalable activer l'option dans votre compte RingOver) depuis Freshdesk
- écouter les messages vocaux laissés par vos clients depuis Freshdesk

Notes :
- Vous devez avoir un compte RingOver Business ou Premium pour pouvoir configurer cette intégration.
- Cette intégration doit être effectuée par un administrateur du compte RingOver ayant accès au dashboard

Rendez-vous dans la partie "Paramètres du profil" de votre compte Freshdesk

Copiez la clé API

Rendez-vous dans la partie "Paramètres" de votre compte RingOver https://myringover.com/settings
En bas de la page, cliquez sur le logo Freshdesk

Puis collez la clé API, entrez le nom de votre domaine Freshdesk et cliquez sur "Connexion"

Rendez-vous dans la partie "Intégrations" de votre dashboard RingOver https://dashboard.ringover.com/integrations
Puis configurez l'intégration selon vos besoins

Enfin, dans les paramètres administrateurs de Freshdesk, veuillez ajouter le type "ringover"

Voilà, l'intégration est terminée. Désormais un ticket sera créé à chaque appel.