Activer le Click2call dans Google Chrome

Avec l'extension Ringover-Click2call, vous allez pouvoir appeler vos clients en 1 clic.
Tous les numéros de téléphone d'une page web deviennent cliquables, très pratique !

Pour installer l'extension, cliquez sur le lien suivant :
https://chrome.google.com/webstore/detail/ringover-click2call/ghhapdfndmlhligpkofeppifkgddkonj
Puis cliquez sur "Ajouter à Chrome"

Puis sur "Ajouter l'extension"

Une fois installée, l'extension est accessible en haut à droite du navigateur :

Vous pouvez accéder aux options pour modifier le comportement de l'extension :

Et ainsi choisir d'activer ou non la mise en surbrillance des numéros cliquables, ou encore choisir le format des numéros de téléphones qui seront reconnus :