Sélectionner mon micro par défaut

Pour sélectionner votre microphone par défaut depuis votre interface myringover.com :

1/ Cliquez sur l'icône casque micro en bas à gauche de l'écran :

2/ Un menu déroulant apparaît, vous permettant de sélectionner le microphone à utiliser. Sélectionnez l'entrée et la sortie audio par défaut.

Sur Windows :

1/ Allez dans le menu "Démarrer" > Panneau de Configuration > Son.
2/ Dans la rubrique "Lecture", sélectionnez la sortie audio que vous désirez utiliser et cliquez sur la mention "Par défaut".
3/ Dans la rubrique "Enregistrement", sélectionnez votre microphone et cliquez sur la mention "Par défaut".
4/ Vos deux périphériques sont paramétrés.

Sur Mac :

1/ Dans le Dock, cliquez sur l’application "Préférences Système" > "Son".
2/ Dans la rubrique "Sortie", sélectionnez votre périphérique.
3/ Dans la rubrique "Entrée", sélectionnez votre périphérique et vérifiez que le niveau d'entrée varie lorsque vous parlez face au micro (une à plusieurs pastilles grisées doivent virer au noir).
4/ Vos périphériques sont paramétrés.