Personnaliser mon fond d'écran

L’administrateur de votre compte RingOver peut activer l’option “Personnalisation du fond d’écran”, vous permettant de modifier le fond d’écran de votre RingOver sans affecter celui de vos collègues.

Cliquez sur l’onglet “Paramètres” :

Capture d'écran des paramètres RingOver

puis dans la rubrique “Personnaliser l'interface”, cliquez sur l’image à côté de “fond d’écran personnel” et chargez votre propre fond d’écran.

choix fond d'écran personnel

Celui-ci sera appliqué uniquement à votre interface RingOver.