Choisir les horaires de fonctionnement de mon RingOver

Afin de respecter votre vie privée, RingOver vous offre la possibilité de définir des horaires de fonctionnement pour votre téléphone

Dans l’onglet “Paramètres”,

onglet paramètres

section “Horaires d’ouverture”, choisissez votre fuseau horaire (France par défaut).

fuseau horaire

Sur la ligne “Activez mon planning”, cliquez sur le switch : switch. Celui-ci passe au vert : switch vert.

Le planning de fonctionnement de votre RingOver apparaît. Vous avez la possibilité de personnaliser les plages horaires en étirant leurs bords :

planning horaires

Vous pouvez également ajouter une nouvelle plage horaire en double cliquant sur une zone vide. Pour supprimer une plage existante, il vous suffit de double cliquer dessus.

En dehors des horaires que vous avez définis, tous vos appels seront automatiquement basculés sur répondeur.