Changer le fond d'écran RingOver

En tant qu’administrateur du compte RingOver, vous pouvez changer le fond d’écran de l’application web RingOver. Cliquez sur l’onglet “Paramètres” :

puis dans la rubrique “Personnaliser l'interface”, cliquez sur l’image à côté de “fond d’écran par défaut de l’équipe” et chargez votre propre fond d’écran. Celui-ci sera appliqué à l’ensemble de votre équipe.

changer l'image en arrière plan

Vous avez le choix d'autoriser ou non vos collaborateur à personnaliser leur fond d'écran, il suffit d'activer cette option à l'aide du switch switch.

fond d'écran personnalisé

Celui-ci passe au vert switch vert.

Vous pouvez à tout moment rétablir le fond d’écran par défaut de RingOver en cliquant sur la mention “par défaut”.