[Dashboard] Autoriser vos utilisateurs à taguer leurs appels

Notez que vous devez être administrateur du compte Ringover pour pouvoir accéder au dashboard et activer cette fonctionnalité.

Voici le tutoriel en vidéo :

Pour créer et modifier vos tags, rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/teamsettings
Vous pouvez définir le nombre de tag maximum à utiliser lors d'un appel.
Cliquez ensuite sur "Ajouter un tag" pour créer les tags que vous souhaitez utiliser.

Il faut ensuite autoriser les utilisateurs à taguer leurs appels, rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/users
Cliquer sur "Modifier" sur l'utilisateur souhaité et il faut activer le curseur correspondant à "Taguer les appels".

Votre utilisateur peut ensuite taguer les appels depuis sa page d'appels RingOver: https://myringover.com/call-logs
Sur chaque appel, vous avez l'icône de tag avec laquelle vous pouvez ajouter ou supprimer des tags.