[Dashboard] Attribuer des droits d'accès au dashboard

Le dashboard RingOver https://dashboard.ringover.com est l'interface d'administration de votre compte Ringover.
Depuis le dashboard vous pouvez créer des numéros, des utilisateurs, des standards, etc... Vous pouvez également accéder à des statistiques détaillées ainsi qu'aux enregistrements des conversations.
Le dashboard est réservé aux administrateurs du compte RingOver. Mais Vous pouvez également attribuer des rôles à des utilisateurs de votre équipe afin de les autoriser à accéder à certains menus.

Voici les rôles possibles :
- Admin : c'est le rôle le plus important. Si vous attribuez ce rôle à un utilisateur, celui-ci aura un accès total au dashboard, sans restrictions.
- Superviseur : si vous attribuez ce rôle à un utilisateur, celui-ci n'aura accès qu'aux pages "Appels en cours", "Logs" et "Statistiques". De plus il n'aura accès qu'aux données des groupes / standards auxquels l'admin l'aura autorisé.
- Comptable : si vous attribuez ce rôle à un utilisateur, celui-ci n'aura accès qu'à la page "Crédits et facturation". Il pourra donc ajouter du crédit et télécharger les factures.
- Technique : si vous attribuez ce rôle à un utilisateur, celui-ci n'aura accès qu'aux pages "Configuration", "Développeur" et "Intégrations". Il pourra donc créer des standards, des utilisateurs, des groupes, des numéros, ...

Comment attribuer un rôle à un utilisateur ?