[Dashboard] Ajouter un numéro de conférence téléphonique

Pour ajouter un numéro de conférence téléphonique, il vous faut un numéro de fixe disponible non encore attribué.

Ajouter un numéro de conférence téléphonique

Rendez-vous dans l’onglet “Équipe & Numéros”

onglet équipe et numéros

puis dans la section “Numéros disponibles”. Si aucun numéro n’est disponible, vous pouvez en ajouter un en cliquant sur le bouton “Ajouter des numéros” :

ajouter numéro

Lorsque vous avez au moins un numéro disponible, vous pouvez simplement l’affecter à un numéro de conférence téléphonique : à la place de “Numéro fixe”, choisissez dans le menu déroulant “Conférence” :

choix numéro conférence téléphonique

Le numéro est automatiquement placé dans la liste des numéros partagés de l’équipe. Toutes les personnes qui appelleront ce numéro en même temps seront connectées en conférence téléphonique.