[Dashboard] Ajouter ou supprimer un utilisateur

Pour ajouter un utilisateur, rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/users
Notez que vous devez être administrateur du compte Ringover pour pouvoir accéder à cette page.

Voici le tutoriel en vidéo :

Cliquez sur "Ajouter un utilisateur", entrez son adresse email et attribuez-lui un numéro.
Si vous n'avez pas de numéros disponibles, il faudra en ajouter en suivant cette procédure Ajouter un numéro

Votre invitation a été envoyée au nouvel utilisateur, à l’adresse e-mail que vous avez indiquée.

Le nouvel utilisateur ouvre l'e-mail d’invitation et clique sur la mention “Activer mon RingOver” pour créer son compte.

Il est alors redirigé vers le site internet RingOver et indique son prénom, son nom, son adresse e-mail, son mot de passe (qu‘il doit confirmer). Il clique enfin sur “Créer votre compte RingOver”.

Le nouvel utilisateur est ajouté.

Pour supprimer un utilisateur, rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/users
Puis cliquez sur le nom d'un utilisateur et cliquez sur "supprimer l'utilisateur" en bas de page

L’utilisateur sera automatiquement supprimé de votre équipe RingOver, et votre facturation sera mise à jour à la fin du mois.