[Dashboard] Ajouter et attribuer un numéro de fax

Pour attribuer un numéro de fax à un de vos collaborateurs, il vous faut un numéro de fixe disponible non encore attribué.

Ajouter et attribuer un numéro de fax

Rendez-vous dans l’onglet “Équipe & Numéros”, dans la section “Numéros disponibles”.

onglet équipe et numéros

Si aucun numéro n’est disponible, vous pouvez en ajouter un en cliquant sur le bouton “Ajouter des numéros”.

bouton ajouter des numéros

Sinon, dans la ligne du numéro disponible, changez l’option téléphone fixe en Fax, puis choisissez l’action “Attribuer à” et sélectionnez l’utilisateur à qui vous voulez attribuer ce numéro de fax.

attribuer numéro de fax

Recevoir des fax

Tous les fax qu’il ou elle recevra seront disponibles sous format PDF dans son journal d’appels :

ainsi que par mail.