[Dashboard] Comment personnaliser la musique d'attente ou le prédécroché d'un compte utilisateur

Dans RingOver, chaque utilisateur a au moins un numéro de téléphone associé à son compte.
Comme sur un standard, vous avez la possibilité de personnaliser pour chaque compte la musique d'attente ou encore de configurer un prédécroché (annonce d'accueil)

Pour cela, rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/users puis cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez configurer et descendez dans les paramètres jusqu'à :

- La "musique d'attente" remplace le son de la tonalité
- Le "prédécroché" est joué avant le son de la tonalité
- La musique de transfert est jouée lorsque vous transférez un appel et/ou que l'appelant est mis en attente.