[Dashboard] Comment importer des contacts en masse dans mon carnet d'adresses RingOver ?

Vous avez sûrement une base de contacts importante que vous souhaitez pouvoir importer dans votre carnet d'adresses RingOver. Et bien c'est possible !

Pour cela, rendez-vous sur la page https://dashboard.ringover.com/teamsettings
Puis cliquez sur "Importer des contacts"

Choisissez ensuite votre fichier (correctement formaté en suivant les instructions) en cliquant sur "Importer":

Sélectionnez votre fichier :

L'import a été effectué :

Vous voyez alors le nombre de contacts qui ont été importés :

A présent vos contacts sont visibles depuis https://myringover.com/contacts !