[Dashboard] Comment ajouter un sondage à la fin d’un appel ?

En ajoutant un sondage à la fin de l’appel, vous donnez la possibilité à vos interlocuteurs de noter la qualité de l'échange téléphonique qu'ils ont eu, avec votre support client par exemple.

1. Accédez aux sondages de fin d'appel

Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/ivrs

> Cliquez sur le standard pour lequel vous souhaitez ajouter un sondage suite aux appels

> Cliquez sur "Ajouter un sondage à la fin de l'appel"

2. Personnalisez votre sondage

> Sélectionner “ajouter une question”, puis indiquez le nom que vous souhaitez donner à votre question (par exemple, “Qualité de l’échange”)

> Cliquez sur le bouton “posez une question”

> Utilisez le studio en ligne RingOver pour enregistrer votre question

> Sélectionnez le nombre de choix qui s’offrent à l’appelant

Le nombre de choix possibles est limité à 9. Il est de 5 par défaut, car on estime que c’est un nombre idéal. Au delà, l’appelant risque de se lasser et de tout simplement raccrocher.
Réitérez les mêmes étapes, autant de fois qu’il y a de questions dans votre sondage.

3. Créez un message de fin

Clôturez votre message avec un message de fin

3. Retrouvez les données récoltées suite à votre sondage

> Vous pouvez retrouver les données collectées suite à vos sondages dans la rubrique “Logs” de votre Dashboard.