[Dashboard] Créer une annonce vocale avec voix de synthèse et musique de fond

Dans la configuration de votre standard, cliquez sur le bouton "Créer" en face dans la ligne "Votre annonce vocale :"

Puis entrez votre texte.

Et choisissez votre musique de fond en cochant une des cases (Les musiques présentes par défaut sont libres de droits).

Enfin cliquez sur "Ecouter votre annonce vocale"

Puis sur "Enregistrer votre annonce vocale"

N'oubliez pas d'ajuster le curseur "Attente avant sonnerie" et de l'adapter à la durée de votre annonce. Cela permet d’éviter que vous ne décrochiez les appels avant que votre annonce ne soit terminée