[Dashboard] Créer un standard avec renvoi vers des membres de mon équipe Ringover

Créer un standard

Pour créer un standard, connectez-vous sur https://dashboard.ringover.com/ivrs puis cliquez sur "Créer un standard"
Créer un standard
Donnez un nom à votre standard

Puis cliquez sur "Modifier"

Dans un premier temps, nous vous recommandons de créer une annonce vocale afin d'accueillir vos clients de manière professionnelle. Pour cela, veuillez suivre la procédure suivante : Créer une annonce vocale

Configurer le renvoi vers des utilisateurs de votre team Ringover

Si vous souhaitez que les appels vers votre standard soit renvoyés vers les membres de votre équipe, choisir "...des utilisateurs Ringover" dans le menu déroulant :

Cliquez sur Ajouter

Puis sélectionnez l'utilisateur dans la liste déroulante et cliquez sur "Ajouter cet utilisateur"