Comment utiliser notre API ?

L'API Ringover vous permet de récupérer des informations sur vos calls, contacts, utilisateurs, standards afin de pouvoir les intégrer à vos outils métiers.

Voici comment l'utiliser :

Tout d'abord, rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/developer puis cliquez sur "Générer une clé API"
Générer une clé API

Choisissez ensuite les droits d'accès que vous souhaitez :

Puis récupérez la clé générée

A présent vous pouvez interroger notre API à travers des requêtes.
Vous pouvez retrouver plus d'infos sur https://developer.ringover.com
Exemple de requête :
curl --header "Authorization:666021d2f7a153263608bfe5da483b2c8e56ad62" https://public-api.ringover.com/v2/calls