Comment activer et utiliser le PowerDialer RingOver ?

Le PowerDialer est un système de numérotation téléphonique automatisée disponible sur myringover et l’extension chrome. Cette option met à disposition des agents la possibilité de composer une liste de numéros de façon automatique ou manuelle (Click droit, click to call, importer une liste ou composition manuelle) et ainsi constituer une session Power Dialer !

Lorsque la session est lancée, la connexion entre les différents numéros se fait en
direct. Les agents devront préparer au préalable l’option After-Call pour avoir le
temps d’inscrire tags et informations relatives à l’appel qu’ils viennent de passer.

Le Power Dialer est une option qui permet de réduire le temps de composition des
numéros manuellement et donc de pouvoir se concentrer sur ce qui compte
vraiment : le temps de discussion avec ses prospects et clients.

Activer le PowerDialer

Pour commencer, activons le Power Dialer dans les paramètres de votre compte RingOver https://myringover.com/settings
Décochez la case "Appel immédiat" puis cochez la case "Power Dialer"

Le PowerDialer s'affiche alors au dessus du dialer :

Ajouter des numéros dans le PowerDialer

Il y a 4 façons d'importer des numéros dans le PowerDialer

1 - Via l'icône de l'extension Chrome RingOver

Lorsque vous naviguez sur un site qui contient des numéros de téléphone, cliquez sur l'icône de l'extension et les numéros seront alors ajoutés à la liste

2 - Via un clic2call

Sur un site web, cliquez sur un numéro de téléphone, le numéro sera alors ajouté à la liste

3 - Via un fichier csv ou txt

Cliquez sur l'icône

Cliquez sur "cliquez ici"

Choisissez votre fichier (le fichier ne doit contenir que des numéros, séparés par des points-virgules)

Cliquez sur "Importer"

Cliquez sur "Ajouter"

4 - Via un import manuel

Entrez un numéro dans le dialer, puis cliquez sur l'icône "+" pour l'ajouter au PowerDialer

Le numéro est ajouté

Lancer la session

Une fois les numéros importés, vous pouvez démarrer la session !
Cliquez sur "Démarrer PowerDialer"

La session se lance, les numéros sont alors composés un à un !