[Dashboard] Autoriser un utilisateur à appeler des numéros spéciaux ou surtaxés

Autoriser un utilisateur à appeler des numéros spéciaux ou surtaxés

Si vous souhaitez appeler des numéros spéciaux tels que des numéros courts ou en 08, vous devez activer une option dans vos paramètres utilisateur.
Connectez-vous sur https://dashboard.ringover.com/users puis cliquez sur un compte utilisateur

Ensuite, dans la partie "Permissions utilisateur", vous avez l'option "Numéros surtaxés"

Cliquez alors sur le curseur pour le passer au vert :