[Dashboard] Activer l'enregistrement des conversations pour un utilisateur

Activer l'enregistrement des conversations pour un utilisateur

Afin d'améliorer le suivi de vos clients et pour former vos équipes, l'enregistrement des conversations est une fonctionnalité tellement utile que vous n'allez plus pouvoir vous en passer !
Pour activer l'enregistrement pour un utilisateur, connectez-vous sur https://dashboard.ringover.com/users puis suivez le tutoriel en vidéo :

Ecouter les enregistrements

Pour écouter ces enregistrements, connectez-vous sur le compte utilisateur https://myringover.com/call-logs
Désormais pour chaque appel, vous pouvez cliquer sur l'icône lecture :