Mon extension Chrome RingOver est figée, je ne peux plus appeler/décrocher

Il peut arriver que ponctuellement l'extension Chrome RingOver se fige. Il vous est alors impossible de faire quoi que ce soit sur l'extension, ni décrocher, ni appeler.
Cela peut venir d'un problème de mémoire sur votre ordinateur qui a causé ce blocage ou d'une perte de paquets sur votre connexion internet/wifi

Dans ce cas, suivez cette procédure pour réinitialiser l'extension :