Mes communications sont hachurées

Ringover étant une solution de téléphonie VoIP, pour bénéficier d'une qualité optimale lors de vos appels, votre connexion à Internet doit être stable à tout moment.

Dans le cas où vous rencontrez des problèmes de hachures dans vos conversations, veuillez vérifier les points suivants :

- Assurez-vous de ne pas avoir trop d'onglets Chrome ouverts, en effet si Chrome utilise trop de RAM sur votre pc, cela peut générer des problèmes.
- Si vous êtes connectés en Wifi, vérifiez que vous n'êtes pas trop éloigné de la borne et que celle-ci est correctement configurée et pas surchargée. L'idéal serait de vous connecter via un câble réseau, si vous en avez la possibilité.
- Enfin, nous recommandons de mettre en place de la QoS (priorisation de flux) afin de prioriser le trafic vers nos serveurs => https://www.ringover.com/fr/support/nos-recommandations-techniques/quels-sont-les-ports-a-ouvrir-sur-mon-routeur-et-comment-prioriser-les-flux