Effacer le cache de Google Chrome

Le cache est un espace sur votre disque dur où sont stockées des données collectées lors de votre navigation sur Internet, telles que images, noms d'utilisateurs, mots de passes, etc...
Le cache est censé rendre votre navigation sur Internet plus rapide et plus simple.

Seulement parfois, lorsque nous mettons notre site Internet, certaines données stockées dans votre cache sont obsolètes et peuvent créer des problèmes d'affichage ou de connexion.
Il est donc nécessaire et utile de "vider" le cache de votre navigateur de temps en temps.
Voici comment procéder :

Effacer le cache de Google Chrome

Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
En haut à droite, cliquez sur l'icône représentant 3 petits points verticaux
Cliquez ensuite sur "Plus d'outils" puis "Effacer les données de navigation."
En haut de la page, choisissez une période. Pour tout supprimer, sélectionnez "Toutes les périodes".
Cochez les cases face à "Cookies et données de site" et "Images et fichiers en cache".
Cliquez sur Effacer les données.