Bruit de fond lorsque j'utilise mon casque-micro USB

Sur certains laptops, il y a un bruit de fond lorsqu'on parle dans un casque-micro qui est relié en USB. Ce problème ne se produit pas qu'avec Ringover, mais avec n'importe quelle application depuis le laptop.

En fait, il ne s'agit pas d'un problème de drivers ou de configuration mais il s'agit d'un problème de... signal électrique !

Pour éviter ce bruit de fond, il suffit de connecter l'alimentation de votre laptop à une prise de courant avec terre.