Accueil du Support > Logs et statistiques > [Dashboard] Filtrer et exporter vos logs d'appels

[Dashboard] Filtrer et exporter vos logs d'appels

Etape 1 : Filtrer vos logs d’appels

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/logs.

Cliquez sur "Modifier les filtres", sélectionnez les données 📑 qui vous intéressent et cliquez sur "Chercher" 🔎:

💡 Dans cet exemple, nous avons choisi de n’afficher que les appels décrochés.

Etape 2 : Exporter vos logs d’appels

Vous pouvez exporter vos logs d'appels au format csv afin de les traiter dans Excel.

Pour cela, après avoir choisi vos filtres, au lieu de cliquer sur "Chercher" 🔎, cliquez sur "Export csv" 📤 :