Accueil du Support > Collaboration > [Dashboard] Importer des contacts en masse dans votre carnet d'adresses RingOver

[Dashboard] Importer des contacts en masse dans votre carnet d'adresses RingOver

Vous avez sûrement une base de contacts importante que vous souhaitez pouvoir importer dans votre carnet d'adresses. Avec RingOver, c’est simple ! 😀

💻 Rendez-vous sur la page https://dashboard.ringover.com/teamsettings.

Cliquez sur "Importer des contacts" puis choisissez votre fichier 📁 (correctement formaté en suivant les instructions) :

⚠ Votre fichier doit être correctement formaté, selon les instructions indiquées 👇

#3 pic 1

Vous voyez alors le nombre de contacts qui a été importé, ainsi que la date et l’heure de l’import 🕐 :

#3 pic 2

A présent, vos contacts sont visibles dans votre carnet d’adresses RingOver ! 👌