Accueil du Support > Configuration du standard téléphonique > [Dashboard] Créer un standard avec menu vocal (Taper 1, Taper 2, ...)

[Dashboard] Créer un standard avec menu vocal (Taper 1, Taper 2, ...)

Etape 1 : Créer un standard

💻 Pour créer un standard, connectez-vous sur https://dashboard.ringover.com/ivrs puis cliquez sur "Créer un standard". Donnez un nom à votre standard puis sélectionnez “Ouvert” pour accéder à la modification du scénario 🖊 :

Vous devrez créer une annonce vocale 🎙 pour votre menu vocal dans laquelle vous indiquerez à vos correspondants de taper telle ou telle touche. Pour cela, veuillez suivre la procédure suivante.

Etape 2 : Configurer un menu vocal

Un menu vocal (Taper 1, Taper 2,...) vous permet de rediriger vos appels entrants vers le bon service ou la bonne personne 👨 au sein de votre entreprise.

Pour mettre en place un menu vocal, choisir "Créer un menu vocal" dans le menu déroulant :

Sélectionnez “Énoncer un message” 💬 dans le menu déroulant puis entrez les libellés de vos touches. Utilisez le studio en ligne RingOver 🎵 en cliquant sur “Créer !”, pour créer les annonces vocales correspondant à chaque touche :

💡 Vous avez la possibilité de créer des alias pour chaque touche.