Accueil du Support > Dépannage > Bruit de fond lorsque j'utilise mon casque-micro USB

Bruit de fond lorsque j'utilise mon casque-micro USB

Sur certains laptops, il y a un bruit de fond lorsqu'on parle dans un casque-micro 🎧 qui est relié en USB. Ce problème ne se produit pas qu'avec RingOver, mais avec n'importe quelle application depuis le laptop. 🤓

En fait, il ne s'agit pas d'un problème de drivers ou de configuration ⚙ mais d'un problème de... signal électrique ! ⚡

Pour éviter ce bruit de fond, il suffit de connecter l'alimentation de votre laptop à une prise de courant 🔌 avec terre.