Utiliser RingOver depuis mon ordinateur

Pour pouvoir utiliser RingOver depuis votre ordinateur fixe ou portable, c'est simple.

1. Matériel nécessaire pour utiliser RingOver

Pour utiliser RingOver, vous avez besoin :
- D'un ordinateur avec une connexion internet haut débit.
- Du navigateur internet Chrome ou Firefox (en téléchargement ici et ).
- D'un micro ou casque-micro (non obligatoire si vous êtes sur un ordinateur portable).

2. Pour se connecter à RingOver

Dans votre navigateur, connectez-vous à votre compte RingOver avec votre identifiant et votre mot de passe à l’adresse suivante : myringover.com.

connexion

Activez votre micro, et commencez à passer et recevoir des appels directement depuis l’interface.

Capture d'écran interface RingOver