Passer mon premier appel

Vous venez de créer votre compte et d’obtenir un numéro RingOver, vous n’avez plus qu’à passer votre premier appel.

Connectez-vous à MyRingover

Depuis un navigateur web compatible (Chrome ou Firefox), accédez à l’application web à l’adresse myringover.com. Assurez-vous que votre micro est bien activé.

Choisissez un contact

Sélectionnez le contact de votre répertoire que vous voulez appeler : depuis votre répertoire, ou trouvez-le grâce au clavier numérique intelligent en tapant les premières lettres de son nom ou les premiers chiffres de son numéro.

Ou insérez directement le numéro en le copiant collant ou en le composant dans le clavier numérique intelligent.

clavier numérique intelligent de RingOver

Passez votre appel

Cliquez sur le téléphone vert et commencez votre appel.