Pas à pas - Export de l'historique RingOver dans Excel

Pour exporter de manière optimale les données de l'historique de RingOver, il faut tout d'abord aller dans le Dashboard (représenté par une icône de couronne dans myringover.com).

Ensuite, vous pouvez directement appliquer des filtres dans la barre prévue à cet effet, ou exporter tout l'historique et retrouver ces filtres directement dans Excel.

Pour récupérer le fichier d'export, il faut cliquer sur l'icône illustré par un fichier "xls" sur la droite, et le télécharger. Afin de bénéficier des filtres, il ne faut pas double cliquer sur votre fichier mais lancer Excel, créer un nouveau classeur puis aller dans l'onglet "Données". Sur la gauche, vous pourrez voir le bouton "A partir d'un fichier texte/CSV", à partir duquel vous pourrez lancer l'explorateur Windows.

Une fois ceci fait, allez à l'emplacement de votre fichier, ouvrez-le, et vous aurez accès à l'historique souhaité, avec les mêmes filtres en ligne 1 que ceux de la version web de myringover.com).