Pas à pas - Création d'une conférence

Pour créer une conférence, il faut aller dans le Dashboard, qui est accessible en cliquant sur l'icône représentée par une couronne dans myringover.com

Ensuite, il faut naviguer dans le menu de gauche et descendre jusqu'à "Configuration" puis "Conférences".

En haut, le bouton "Créer une conférence" permettra d'accéder au formulaire de création de la conférence, dans lequel on pourra lui définir un nom, éventuellement un code d'accès, un nombre maximum de participants et des bips d'entrée et de sortie. Pour valider, cliquer sur la croix en haut à droite qui permet de sortir du formulaire (les paramètres sont sauvegardés).

Pour l'instant, la conférence n'est pas encore active car il faut encore lui associer un numéro de téléphone. Pour se faire, il faut cliquer sur le bouton "+" qui se trouve en dessous du rectangle en pointillé dans lequel est écrit "aucun numéro associé". Dans la liste déroulante, choisissez un numéro et cliquez sur "assigner le numéro".

La conférence est désormais active, les participants souhaitant la rejoindre devant composer le numéro que vous lui avez assigné.