Lancer automatiquement RingOver au démarrage de mon navigateur

Au lancement de votre navigateur Chrome ou Firefox, vous pouvez faire en sorte que la page myringover.com s’ouvre automatiquement.

Cette méthode est la même pour Chrome et Firefox :

- Lancer votre navigateur internet (Chrome ou Firefox) et connectez-vous à www.myringover.com.

- Faites un clic droit sur l’onglet et choisissez “épingler l’onglet” :

épingler l'onglet RingOver

L’onglet devient alors plus petit, ce qui signifie qu’il est correctement épinglé :

onglet RingOver épinglé.

- Au prochain démarrage de votre navigateur, votre RingOver sera automatique lancé par votre navigateur dans un onglet dédié !