Installer l'application RingOver sur mon ordinateur

Nous mettons à disposition une application RingOver bêta téléchargeable et installable directement sur vos ordinateurs, fixes ou portables.

1. Matériel nécessaire pour utiliser RingOver

Pour utiliser RingOver, vous avez besoin :
- D'un ordinateur avec une connexion internet haut débit.
- D'un micro ou casque-micro.

2. Pour installer RingOver

Si vous êtes sous Windows, veuillez télécharger la version ici :
https://github.com/ringover/ringover-desktop/releases/latest/download/Ringover_setup.exe
Si vous êtes sur Mac OS, veuillez télécharger la version ici :
Disponible prochainement
Si vous êtes sur Linux, veuillez télécharger la version ici :
https://github.com/ringover/ringover-desktop/releases/latest/download/Ringover.deb

Une fois l'application installée, cliquez sur l'icône RingOver sur votre bureau

Entrez vos identifiants RingOver

Vous pouvez commencez à passer et recevoir des appels !