Créer un raccourci de bureau RingOver

Pour accéder directement à l’application web RingOver depuis votre bureau, vous pouvez créer un raccourci de bureau.

La procédure est la même sur Chrome et Firefox.

Ouvez la page myringover.com. Rendez-vous dans l’onglet Fichier puis choisissez “Enregistrer la page sous”. Sélectionnez le bureau de votre ordinateur comme emplacement.

Un fichier intitulé RingOver.html apparaît sur votre bureau.

Lorsque vous cliquez sur cette icône, l’application myringover se lance automatiquement.