Créer un compte RingOver

Vous souhaitez créer un compte RingOver pour vous-même ou votre entreprise ?

1. Choisissez votre offre RingOver

Sur la page Tarifs & Inscription, choisissez le forfait qui vous convient, Pro ou Entreprise et cliquez sur Choisir ce pack. Vous pouvez également choisir la durée d'engagement, les tarifs s'adapteront en fonction de votre choix (remise appliquée si engagement de 24 mois).

2. Suivez les étapes d'inscription

Choisissez votre pays de résidence.

Etape 1 inscription Ringover Choix du pays

Précisez dans quel pays vous souhaitez un numéro. En fonction des pays, vous pouvez choisir un numéro fixe national ou local, ou un numéro de portable*.
* uniquement disponible pour le pack Entreprise

Remplissez les champs de votre compte RingOver : nom, prénom, email, mot de passe.

Vous recevrez ensuite les identifiants de votre compte par email.

3. Profitez de tous les avantages de votre compte RingOver

Félicitations, votre compte est créé ! Vous pouvez commencer à passer et recevoir des appels depuis l'application RingOver.