Activer mon micro

Lors de votre connexion à myringover.com sur votre ordinateur, il vous sera demandé d’activer votre micro afin de pouvoir passer et recevoir des appels.

Si vous utilisez Google Chrome :

Une pop-up s’affiche vous demandant d’activer votre micro:

Cliquez alors sur "Autoriser puis sur "Commencer".
Vous pouvez commencer à passer et recevoir des appels depuis votre RingOver.

Si vous utilisez Mozilla Firefox :

Une pop-up s’affiche vous demandant d’activer votre micro:
activer son micro pour utiliser RingOver
Il vous suffit de cliquer sur le switch switch pour activer votre microphone.
Firefox vous demandera alors de confirmer votre choix en ouvrant une fenêtre en haut à gauche de votre navigateur :
Permettre utilisation du microphone
Sélectionnez alors votre microphone dans le menu déroulant et cliquez sur la mention “Permettre".
Le switch passera au vert switch vert.
Cliquez alors sur "Commencer".
Vous pouvez commencer à passer et recevoir des appels depuis votre RingOver.