Accueil du Support > Gestion des utilisateurs > [Dashboard] Autoriser un utilisateur à appeler des numéros spéciaux ou surtaxés

[Dashboard] Autoriser un utilisateur à appeler des numéros spéciaux ou surtaxés

Si vous souhaitez appeler des numéros spéciaux tels que des numéros courts ou en 08, vous devez activer une option dans vos paramètres utilisateur.

💻 Rendez-vous sur https://dashboard.ringover.com/users.

Cliquez sur "Modifier" en dessous de l'utilisateur souhaité 👤. Activez la fonction "Numéros surtaxés" 💸 en cliquant sur le curseur pour le faire passer au vert, dans la rubrique “Permissions” :

Votre utilisateur peut désormais appeler des numéros spéciaux et surtaxés ! 👌